Monday, June 24, 2019

Pantau Absensi Karyawan Anda dengan Layanan Cloud FiO dan Dapatkan Voucher 50%!


Assalammualaikum wr. wb
Hai Sahabat Absensi!
Kembali lagi nih sama Kabar Absensi yang selalu menghadirkan info seputar dunia absensi untuk anda. Kali ini Kabar Absensi untuk pertama kalinya akan bagi bagi voucher gratis nih.
Mau tau voucher apa? Yuk langsung simak dibawah ini :

Mungkin sebelumnya Sahabat Absensi sudah mengenal produk layanan cloud dari Fingerspot yaitu Fingerspot.net, nah kali ini ada versi terbaiknya nih dan sekaligus produk terbaru dari Fingerspot, yaitu Fingerspot.iO.

Apa itu Fingerspot.iO
Fingerspot.iO adalah layanan cloud yang didesain khusus untuk melengkapi penggunaan mesin absensi dari Fingerspot. Layanan cloud ini hadir untuk memudahkan HRD dalam mengakses, menyimpan, dan mengolah data absensi karyawan dari berbagai lokasi kerja, serta memudahkan karyawan untuk melakukan scan kehadiran melalui mesin absensi yang berlangganan Fingerspot.iO maupun melalui scan GPS dan selfie dari App FiO di ponsel karyawan. Dilengkapi berbagai fitur menarik untuk meningkatkan kenyamanan, keamanan, serta efisiensi kerja di perusahaan Anda.

Dan untuk berlanggananpun sekarang jauh lebih mudah lho, karena sekarang di Fingerspot.iO sudah bisa menerima pembayaran langsung di website. Mau tau lebih lengkapnya? Langsung cek aja web resmi Fingerspot.iO : KLIK!


Nah untuk kabar yang terpenting, udah pasti nunggu ya kan? haha okeoke.
Buat kalian yang mau berlangganan Layanan Cloud Fingerspot.iO ini akan mendapatkan promo Voucher 50% untuk pembelian pertama Layanan Cloud Fingerspot.iO
Untuk lebih detail atau mau tanya2, langsung aja hubungi nomor dibawah ini ya :

WhatsApp
0813 5340 9113
Dyan Santoso

Gimana? Fingerspot emang selalu memberi inovasi yang terbaik kan? Ayo saatnya beralih ke Fingerspot karena Fingerspot jagonya Absensi!!

Oke Sahabat Absensi,
Kayanya artikelnya cukup sampai sini ya, mudah2an bisa bermanfaat buat kalian para pembaca setia Kabar Absensi.
Terima kasih sudah membaca :)
Wassalammualaikum wr. wb

Monday, June 10, 2019

PROMO! Mesin Absensi 500Ribuan!


Assalammualaikum wr wb.
Hai Sahabat Absensi!
Berhubung masih suasana Ramadhan, sebelumnya Kabar Absensi mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin sahabat absensi :)

Mungkin Kabar Absensi udah lama gak update artikel ya, maaf ya karena memang butuh ide dan konsep yang pas buat konten ini, jadi sekali lagi mohon maaf hehe.

Nah sekarang Kabar Absensi mau bagi bagi info lagi nih, info yang bikin kalian seneng dong tentunya. Habis lebaran pasti lagi banyak dong THRnya? yakan? Nah banyak THR banyak duit dong hehe. Cocok nih kalo kalian lagi cari mesin absensi dengan harga miring banget dan kualitas tidak perlu diragukan lagi, Kabar Absensi ada solusinya!

Yaitu PROMO JUNI VAGANZA 2019.
Mau tau apa aja promonya? Okey langsung cek dibawah ini yak :






Gimana? Banyak kan promonya! Yuk segera dapatkan promonya sebelum terlambat! Ayo saatnya beralih ke Fingerspot, karena Fingerspot jagonya Absensi!
Untuk info lebih detail,
Silahkan hubungi nomor di bawah ini :

WA : 0813 5340 9113
Dyan Eko Santoso

Oke cukup sampai sini dulu yak artikelnya, semoga bisa bermanfaat buat kalian para pembaca setia Kabar Absensi :)
Wassalammualaikum wr wb.

Thursday, April 25, 2019

Tukar Mesin Absensi Lamamu Dengan Fingerspot! Promo Trade-In!


Assalammualaikum wr. wb
Hai Sahabat Absensi.
Udah lama nih Kabar Absensi ga update seputar dunia absensi, maaf ya biasa orang sibuk hehe..
Tapi kali ini Kabar Absensi akan membayar itu semua, dengan topik seputar dunia absensi dong tentunya.

Yaitu Promo Trade-In Fingerspot!
Apasih itu Trade-In? Trade-In adalah salah satu sistem promo dari Fingerspot yang diberikan untuk user atau pengguna produk mesin absensi, yang ingin punya produk absensi merk Fingerspot. Jadi Fingerspot memberikan pilihan yaitu dengan memberikan Promo Tukar Tambah!

Jadi nanti mesin lama kamu merk apapun akan kami hargai, lalu kalian bisa tukar dengan Produk Baru dari Fingerspot!

Gimana? Keren gak tuh? Coba mana ada brand absensi yang memberikan promo begitu selain Fingerspot? Fingerspot adalah salah satu brand absensi yang benar benar totalitas terjun ke dalam dunia absensi ini, jadi tunggu apa lagi? Segera ganti produk lama kamu menjadi Fingerspot!
Karena Fingerspot Jagonya Absensi!!

Bingung caranya gimana? Syaratnya apa aja? Gausa khawatir!
Fingerspot Purwokerto siap melayani anda!

Langsung aja hubungi no dibawah ini :

WA MARKETING FINGERSPOT PURWOKERTO
0813 5340 9113
(Dyan Eko Santoso)

Oke Sahabat Absensi, artikelnya mungkin hanya sampai segini dulu. 
Semoga bisa bermanfaat buat kalian pembaca setia Kabar Absensi.
Terimakasih sudah membaca,
Wassalammualaikum wr. wb

Friday, April 5, 2019

2019? GANTI MESIN ABSENSIMU DENGAN FINGERSPOT!


Hai Sahabat Absensi!
Udah lama nih Kabar Absensi gak update hehe..
Maklum lagi sibuk nih,
Ngomong2 terima kasih sudah setia membaca artikel Kabar Absensi ya, berkat kalian semua para setia pembaca Kabar Absensi, Blog ini gak akan berkemban.

Okey back to the topic!
Seperti biasa bulan baru selalu ada info baru dan pastinya PROMO BARU dong dari Fingerspot!
GEBYAR PROMO APRIL 2019!
Nah pasti cocok buat kalian nih yang lagi cari mesin absensi dengan layanan berkualitas dan harga bersahabat!
Mau tau apa aja promonya di bulan April ini? Yuk simak dibawah ini :




Gimana banyak banget kan promo nya? Ayo tunggu apa lagi segera beralih ke Fingerspot! Karena Fingerspot jagonya ABSENSI!
Untuk info lebih detail silahkan kunjungi Showroom kami di bawah ini :

WA MARKETING FINGERSPOT : 
0813 - 5340 - 9113

Monday, March 18, 2019

Trade-In Segera Mesin Absensi Lama Kamu! Hanya Di Fingerspot Purwokerto!


Assalammualaikum wr. wb
Hai Sahabat Absensi!
Balik lagi sama Kabar Absensi, kali ini kita Kabar Absensi akan memberikan informasi yang sangat penting, khususnya buat kalian kalian pengguna lama Mesin Absensi.

Apakah itu? Ya kalian pasti udah baca dari judul artikelkan hehe.
Informasinya adalah, Fingerspot salah satu Leading Vendor Mesin Absensi Indonesia memberikan Promo Trade-In, yaitu tukar tambah mesin absensi lama kalian dengan produk Mesin Absensi Fingerspot yang baru!

WOW kan? pasti nya dong. 
Terus syarat nya apa aja? Terus caranya gimana?
Gak perlu khawatir guys, kalian hanya cukup membawa Mesin Absensi lama kalian ke showroom Fingerspot Purwokerto. Merk Apapun.

Dan nanti kondisi mesin akan dicek oleh tim dari Fingerspot Purwokerto, kemudian dari pihak Fingerspot Purwokerto akan menawarkan harga trade in pada mesin kalian.

Tapi ingat yaa, Promo Trade in ini hanya berlaku untuk 1 Mesin ditukar dengan 1 Mesin, jadi jangan salah kira, nanti malah bawa 3 Mesin sekalian terus di Trade in deh sama Mesin Baru kita, biar itungannya potongannya banyak. Gak gitu guys.

Jadi Promo Trade in berlaku 1 Mesin ditukar dengan 1 Mesin, seperti itu okee? Kalo kalian bawa 3 Mesin ya berarti harus trade in 3 Mesin Baru dong hehe..

Nah gimana? Tertarik kan? Yauda ayo tunggu apa lagi, gaperlu pake ribet! Langsung aja dateng ke kantor Fingerspot Purwokerto dan dapatkan Promonya segera!
Buat yang belum tahu Fingerspot Purwokerto dimana, nih Kabar Absensi kasih tau dibawah ini :



Gimana? Masih kurang jelas?
Kalo masih kurang jelas, Kabar Absensi infoin nih nomer kontak marketingnya :
0813 5340 9113
Dyan Santoso

Ayo buruan cuss langsung datang ke Fingerspot Purwokerto!
Karena Fingerspot Jagonya Absensi!
Ora Fingerpsot Ora Kepenak
Terima kasih sudah membaca, semoga bisa bermanfaat :)
Wassalammulaikum wr. wb

By : Kabar Absensi

Thursday, March 14, 2019

Mau Dapetin Potongan Harga Mesin Absensi? Ini Caranya!


Assalammualaikum wr. wb
Hai Sahabat Absensi!
Balik lagi nih sama Kabar Absensi.

Tidak lupa pastinya, kali ini Kabar Absensi mau kasih info tentang Dunia Absensi dong tentunya!
Yapss dari judulnya udah pasti pada kepo nih. 
"Cara Mendapatkan Promo Mesin Absensi"

Sebenarnya sih ini bukan cara ya, ini lebih menjelaskan aja sih gimana cara nya atau prosedurnya untuk bisa mendapatkan Promo Fingerspot.
Pertama-tama Kabar Absensi mau jelasin dulu, kalau Promo Fingerspot itu setiap bulan berubah dan pasti menarik. Jadi setiap bulan kalian akan diinfokan berbagai macam promo baru di bulan itu.

Khususnya pelanggan setia nih Fingerspot Purwokerto, Marketing Fingerspot Purwokerto akan senantiasa menginfokan Promo terbaru di bulan itu, supaya apa? Siapa tau kan lagi cari mesin absensi lagi, terus pengen nambah, jadi bisa beli mesin yang promo saat itu hehe ..

Nah untuk langkah2nya sendiri simpel dan ga ribet kok.
Kalian cukup hubungi aja nomor di bawah ini :

Marketing Fingerspot Purwokerto
Telp : 0281 - 7773328
WA : 0813 5340 9113

Dyan Santoso

Nanti marketing itu akan langsung menanyakan apa saja kebetuhan kalian, setelah selesai marketing akan menginfokan nih mesin apa saja yang promo.
Bagi kalian yang masih di wilayah Purwokerto - Banyumas dan sekitarnya, biar lebih jelas langsung aja datang ke Showroom Fingerspot Purwokerto.

Untuk alamatnya bisa cek gambar dibawah ini :


Ayo tunggu apa lagi? Butuh Mesin Absensi? 
Dengan layanan terpercaya? Ya Fingerspot Solusinya!
Karena Fingerspot Jagonya Absensi!



Oke artikel ini cukup sampai disini ya.
Semoga bisa bermanfaat buat kalian para pembaca setia Kabar Absensi.
Terima kasih sudah membaca  :)
Wassalammualaikum wr. wb

By : Kabar Absensi

Friday, March 8, 2019

Beli Mesin Kasir BONUS Mesin Absensi!



Assalammualaikum wr. wb
Hai Sahabat Absensi 
Kali ini Kabar Absensi balik dengan membawa berita baru dong pastinya! 

Tidak jauh dari Dunia Absensi! Kali ini kita akan bahas tentang Mesin Kasir - Kanalogic KCR 181SW! Yapss kalo bahasa publiknya orang bilang Cash Register!
Nah pasti udah pada tau kan apa itu Cash Register. 

Kanalogic KCR 181SW merupakan produk terbaru dari Brand KANA, dengan adanya produk ini diharapkan bisa membantu kinerja atau proses jalannya pembelian di setiap toko. Beda dengan mesin kasir lainnya, Kanalogic KCR 181SW bisa dipakai tanpa harus ada monitor atau sebagainya. Karena di mesin ini sudah tersedia LCD kecil untuk melihat data barang yang akan di proses nanti di mesin ini. Menginput data barang juga bisa langsung dari mesin lho! Ada aplikasinya juga untuk bisa input data barang biar lebih gampang.

Gimana simpel banget kan? Yauda buruan langsung di Order Barangnya!
Dan di Bulan Maret ini Fingerspot Purwokerto memberikan Promo Mesin Kasir lho!
Beli 1 Unit Mesin Kasir BONUS 1 Unit Mesin Absensi!! 
Promo Berlaku Hingga 31 Maret 2019
 
Tersedia Warna : Hitam dan Putih



Untuk info lebih detail silahkan hubungi marketing Fingerspot Purwokerto :
0813 5340 9113
Dyan Santoso

Oke Sahabat Absensi!
Artikel ini kayanya cukup sampe sini ya!
Semoga bisa bermanfaat buat kalian pembaca setia Kabar Absensi!
Terima kasih sudah membaca 
Wassalammualaikum wr. wb

By : Kabar Absensi